Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:54 

Малюнок на снiданок: Фигура в интерьере. ТЦ Гулливер, "Сильпо"

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Для меня это был первый опыт рисования в магазине.

Я пришла снова раньше времени, побродила вокруг и присмотревшись увидела, что Сильпо работает круглосуточно. Спустилась вниз, побродила, отметила для себя, что можно было бы нарисовать, поискала знакомые лица, никого не нашла и решила нарисовать лошадь. Ладно, это не лошадь, а единорог, но издалека рог не очень заметен, так что для меня это все же лошадь.

Народ начал потихоньку подтягиваться, собираясь вокруг места, где продают кофе, вот только кофе в 8:10 еще нельзя было купить. Пока народ ждал кофе я ушла в свободное плаванье и нарисовала барышень в хлебном отделе, молодого человека, который делал суши и тетенек в отделе с колбасой. Тетеньки что-то заподозрили и как-то занервничали и опа! ко мне подходит милый молодой человек, представляется управляющим и спрашивает чем может мне помочь. Я слегка удивилась и сказала, что ничем в общем-то и в ответ поинтересовалась, а что нельзя рисовать что ли? На что мне было сказано, что кончено можно.

Несколько озадаченная я вернулась к народу и присела порисовать конфетки, посуду и тортики. И тут уже к нашей толпе подошел человек в черном, представился начальником охраны и спросил а чё это мы тут делаем? Потом снова появился администратор и попросил пофтокать наши наброски, а Виолета записала его номер и обещала фотки прислать. Начальник охраны еще сказал, что есть более удобные места для рисования, но лично мне там не понравилось (там почти ничего не видно).

В конце за нашим столом был просмотр работ, а товарищи с соседнего дружно убежали по срочным делам. Жаль, я бы посмотрела.

Было интересно и необычно.


@темы: Творчество, Наброски

19:51 

Галина Вдовиченко "36 і 6 котів-детективів"

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
обложка

Стас принес котам дощечки, чтоб когти точить, а они там прям картины нашкребли. Картины эти выставили в кафе, а ночью случился пожар и картины пропали. Не сгорели, а именно пропали. И коты считают, что их похитили.

Впечатления: Сначала было скучновато, а потом ничего так пошло.

Забавно, что в тексте и иллюстрациях присутствуют Наталка Гайда (ее, правда, по имени не называют) и Лисий Кiт.

@темы: Книги 2017

10:54 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Внезапно обнаружила, что группа Take That еще существует. Слушаю вот новый альбом, спасибо Гугл Музыке.

@темы: Музыка

хм...

главная